Суп из баклажанов и грибов

Автор: Xenia

Суп из баклажанов и грибов

Суп из баклажанов и грибов

Очень вкусный, ароматный суп.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 большой баклажан
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 2 шт. небольшого картофеля
  • 200 г опят или других сезонных грибов
  • 2 ст. молока
  • 1 ст. л. приправы к грибным блюдам
  • растительное масло

МЕТОД

Картофель, лук и морковь очистить, мелко нарезать. Грибы тщательно вымыть, нарезать большими кусками.

Разогреть в кастрюле растительное масло. Обжарить лук и морковь в течение 4 минут. Добавить грибы, готовить еще 5 минут.

Влить молоко, добавить картофель и приправу к грибным блюдам. Готовить на небольшом огне 10 минут.

Баклажан вымыть, нарезать небольшими кубиками. Добавить в кастрюлю. Развести суп водой до нужной консистенции, дать вновь закипеть, уменьшить огонь и варить 10 минут.

Источник, журнал ШГ.

ПРИМЕЧАНИЯ

Я делала по рецепту, только баклажаны предварительно обжарила, так получается намного вкуснее.

В конце добавила измельченные чеснок и зелень.

У меня дома были только сухие грибы, делала с ними.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?