Жаркое из куриных желудков

Автор: Enotik

Жаркое из куриных желудков

Жаркое из куриных желудков

Вкусное блюдо на каждый день.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 500 г куриных желудков
  • 2 луковицы, мелко нарезать
  • 5-6 шт. картофеля, крупно нарезать
  • соль, молотый черный перец
  • лавровый лист
  • душистый перец
  • порошок карри
  • растительное масло

МЕТОД

Желудки очистить от пленки, срезать жир, промыть под проточной водой и разрезать на 3-4 части.

Нагреть растительное масло и обжарить лук до приятного коричневого цвета (от лука будет зависеть конечный цвет жаркого).

Добавить желудки, соль и молотый перец и обжарить несколько минут все вместе.

Влить воду, чтобы она покрывала желудки, уменьшить огонь и тушить под крышкой до мягкости, около 40 минут, при необходимости подливая воду.

Добавить картофель, соль, молотый перец, душистый перец, лавровый лист, долить воды, чтобы она покрывала картофель, и тушить под крышкой до готовности картофеля. Минут за десять до конца добавить порошок карри по вкусу.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?