Печень в сметане

Автор: Саша

Печень в сметане

Выход: 4 порции

Печень в сметане

Печень получается очень нежная.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 500 г печени
  • 25 г муки
  • 60 г сала или сливочного масла
  • 400 г сметаны
  • соль, молотый черный перец
  • зелень, порубить

МЕТОД

Печень зачистить от пленки и протоков, нарезать порционно (говяжью печень можно слегка отбить), посыпать солью и молотым перцем и обвалять в муке.

Нагреть нарезанное сало или сливочное масло, обжарить печень с двух сторон до готовности. Залить сметаной и довести до кипения. Снять с огня и посолить по вкусу.

Подавать печень с жареным или отварным картофелем, пюре, гречкой, полив сметанным соусом и посыпав зеленью.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?