Гуляш из свинины

Автор: Irochka

Гуляш из свинины

Гуляш из свинины

Просто и неизменно вкусно.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 500 г свинины, нарезать кубиками
  • соль
  • молотый черный перец
  • молотая паприка
  • растительное масло
  • 1 луковица, мелко нарезать
  • 2 стакана бульона
  • две веточки кинзы
  • веточка розмарина
  • лавровый лист
  • 1/2 ч. л. тмина, слегка раздавить в ступке
  • 3 шт. картофеля, нарезать кубиками
  • 3 ст. л. сметаны
  • 1 ст. л. томатного соуса

МЕТОД

Смешать соль, молотый черный перец и молотую паприку и обвалять в этой смеси мясо.

В сковороде нагреть растительное масло и обжарить лук минут 5-7. Добавить мясо и обжарить до золотистой корочки.

Добавить бульон, кинзу, розмарин, лавровый лист и тмин и тушить на небольшом огне под крышкой 40 минут.

Удалить травы и лавровый лист, добавить картофель и готовить до мягкости картофеля, минут 10-15.

Добавить сметану и томатный соус и тушить еще 3 минуты. Попробовать и добавить соль и перец по вкусу.

ПРИМЕЧАНИЯ

Это блюдо можно приготовить и с говядиной, тогда увеличить время приготовления.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?