Автор: Irochka
Просто и неизменно вкусно.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 500 г свинины, нарезать кубиками
- соль
- молотый черный перец
- молотая паприка
- растительное масло
- 1 луковица, мелко нарезать
- 2 стакана бульона
- две веточки кинзы
- веточка розмарина
- лавровый лист
- 1/2 ч. л. тмина, слегка раздавить в ступке
- 3 шт. картофеля, нарезать кубиками
- 3 ст. л. сметаны
- 1 ст. л. томатного соуса
МЕТОД
Смешать соль, молотый черный перец и молотую паприку и обвалять в этой смеси мясо.
В сковороде нагреть растительное масло и обжарить лук минут 5-7. Добавить мясо и обжарить до золотистой корочки.
Добавить бульон, кинзу, розмарин, лавровый лист и тмин и тушить на небольшом огне под крышкой 40 минут.
Удалить травы и лавровый лист, добавить картофель и готовить до мягкости картофеля, минут 10-15.
Добавить сметану и томатный соус и тушить еще 3 минуты. Попробовать и добавить соль и перец по вкусу.
ПРИМЕЧАНИЯ
Это блюдо можно приготовить и с говядиной, тогда увеличить время приготовления.