Жаркое с грибами

Автор: Enotik

Жаркое с грибами

Жаркое с грибами

Получается очень вкусно. Специи можно варьировать.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 800 г картофеля
  • 600 г свинины, нарезать как на гуляш
  • 3 ст. л. растительного масла
  • соль, молотый черный перец
  • 1 красный болгарский перец, нарезать полосками
  • 1 желтый болгарский перец, нарезать полосками
  • 400 г шампиньонов, разрезать на четыре части
  • 3 ст. л. соевого соуса
  • 200 мл сливок
  • 1 ч. л. сухого майорана
  • свежая зелень, измельчить
  • растительное масло

МЕТОД

Картофель сварить до полуготовности, остудить и нарезать кружками.

В сковороде нагреть растительное масло.

Мясо посолить и поперчить и обжарить до золотистой корочки. Отложить в другую посуду.

В той же сковороде обжарить картофель, около 5 минут. Отложить к мясу.

Обжарить болгарский перец около 5 минут, добавить грибы и жарить еще 5 минут.

Вернуть в сковороду мясо и картофель. Добавить сливки, соевый соус, майоран, соль и молотый перец. Довести до кипения, накрыть крышкой и немного потушить до полной готовности мяса и картофеля.

Готовое блюдо посыпать зеленью.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?