Автор: Enotik
Получается очень вкусно. Специи можно варьировать.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 800 г картофеля
- 600 г свинины, нарезать как на гуляш
- 3 ст. л. растительного масла
- соль, молотый черный перец
- 1 красный болгарский перец, нарезать полосками
- 1 желтый болгарский перец, нарезать полосками
- 400 г шампиньонов, разрезать на четыре части
- 3 ст. л. соевого соуса
- 200 мл сливок
- 1 ч. л. сухого майорана
- свежая зелень, измельчить
- растительное масло
МЕТОД
Картофель сварить до полуготовности, остудить и нарезать кружками.
В сковороде нагреть растительное масло.
Мясо посолить и поперчить и обжарить до золотистой корочки. Отложить в другую посуду.
В той же сковороде обжарить картофель, около 5 минут. Отложить к мясу.
Обжарить болгарский перец около 5 минут, добавить грибы и жарить еще 5 минут.
Вернуть в сковороду мясо и картофель. Добавить сливки, соевый соус, майоран, соль и молотый перец. Довести до кипения, накрыть крышкой и немного потушить до полной готовности мяса и картофеля.
Готовое блюдо посыпать зеленью.