Мясо под грибным соусом с красным вином

Автор: Irochka

Мясо под грибным соусом с красным вином

Мясо под грибным соусом с красным вином

Мягкое мясо, вкусный соус.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 500 г свинины или говядины, нарезать для тушения
  • 3 ст. л. растительного масла
  • 150 г грибов, нарезать пластинками
  • морковь, нарезать кружками
  • сельдерей, нарезать
  • 2 луковицы, нарезать кубиками
  • 1 ст. л. муки
  • 1/2 стакана красного вина
  • 1 стакан бульона
  • 3 ст. л. томатной пасты
  • лавровый лист
  • соль, молотый черный перец

МЕТОД

В сковороде с толстым дном нагреть растительное масло и обжарить мясо на большом огне до корочки. Отложить в другую посуду.

В той же сковороде обжарить лук до прозрачности, добавить морковь, сельдерей, грибы и обжарить до мягкости овощей. Добавить муку, соль и молотый перец, перемешать и обжарить еще две минуты.

Добавить мясо, вино, бульон, томатную пасту, лавровый лист, соль и молотый перец, довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить минут 40 или до готовности мяса.

Приятного аппетита.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Контакт

Sending

© 2005-2020 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?