Яично-мясной рулет

Автор: welar

Яично-мясной рулет

Яично-мясной рулет

Сытное блюдо, не требующее при приготовлении особой ловкости.

ИНГРЕДИЕНТЫ

    — Основа —
  • 5 яиц
  • 250 г жирной сметаны
  • 1 ст. л. готовой горчицы
  • 350 тертого сыра
  • соль, молотый черный перец
  • — Начинка —
  • 500 г сырого мясного фарша
  • 1 луковица, натереть
  • 1 яйцо
  • соль, молотый черный перец

МЕТОД

Нагреть духовку до 200 °С. Противень застелить бумагой для выпечки.

Смешать яйца, сметану, горчицу, сыр, соль и перец.

Выложить на противень и разровнять. Поставить в духовку на 20 минут.

Получится такой красивый, мягкий корж-омлет. Дать ему немного остыть.

Смешать фарш со взбитым яйцом, добавить лук, соль и перец.

Равномерно распределить начинку по коржу и завернуть его в рулет (заворачивается очень легко).

Вернуть в духовку и печь 40 минут. Можно накрыть противень фольгой, чтобы основа не пригорела, или изменить режим нагрева.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Контакт

Sending

© 2005-2020 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?