Весенний салат с редисом, яйцами и огурцами

Автор: Ayn

Весенний салат с редисом, яйцами и огурцами

Выход: 2 порции

Весенний салат с редисом, яйцами и огурцами

Легкий салат.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 250 г редиса
  • 250 г свежих огурцов
  • 5-6 стеблей зелёного лука
  • укроп
  • листья салата
  • 2 яйца, сваренные вкрутую
  • -----Заправка-----
  • 1/2 чашки сметаны
  • 1 ч. л. свежего лимонного сока
  • 1/2 ч. л. соли
  • 1/4 ч. л. чёрного свежемолотого перца

МЕТОД

В большой миске смешать венчиком все ингредиенты для заправки.

Нарезать редис и огурцы тонкими полукольцами, зелёный лук и укроп мелко порубить и добавить к заправке. Перемешать и добавить соль и перец по вкусу.

Листья салата порвать или нарезать на полоски. Выложить на тарелки. Сверху положить заправленные огурцы и редис.

Каждое яйцо разрезать на 6 частей и выложить по кругу на салат.

Подавать сразу.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?