Автор: Ayn
Легкий салат.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 250 г редиса
- 250 г свежих огурцов
- 5-6 стеблей зелёного лука
- укроп
- листья салата
- 2 яйца, сваренные вкрутую
- 1/2 чашки сметаны
- 1 ч. л. свежего лимонного сока
- 1/2 ч. л. соли
- 1/4 ч. л. чёрного свежемолотого перца
МЕТОД
В большой миске смешать венчиком все ингредиенты для заправки.
Нарезать редис и огурцы тонкими полукольцами, зелёный лук и укроп мелко порубить и добавить к заправке. Перемешать и добавить соль и перец по вкусу.
Листья салата порвать или нарезать на полоски. Выложить на тарелки. Сверху положить заправленные огурцы и редис.
Каждое яйцо разрезать на 6 частей и выложить по кругу на салат.
Подавать сразу.