Мясо в медово-хойсиновом маринаде

Автор: Sonulya

Мясо в медово-хойсиновом маринаде

Мясо в медово-хойсиновом маринаде

Нежнейшее мясо в остро-сладком маринаде.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 500-600 г свинины или баранины
  • — Маринад —
  • 3 ст. л. соевого соуса
  • 2 ст. л. лимонного сока
  • 1 ст. л. меда
  • 2 ст. л. соуса хойсин
  • 2 ст. л. дижонской горчицы
  • 3 ст. л. растительного масла
  • 1 чашка мелко нарезанного лука (1 средняя луковица)
  • ½ чашки мелко нарезанной петрушки
  • ½ ч. л. молотого черного перца
  • 2 ст. л. рубленого свежего розмарина

МЕТОД

Смешайте все ингредиенты для маринада. Маринад можно хранить в закрытой посуде 4 дня.

Нарежьте мясо кубиками и положите в маринад. Перемешайте, чтобы маринад покрывал все мясо. Маринуйте как минимум 1 час, но лучше оставить на ночь.

Разогрейте гриль. Достаньте мясо из маринада и нанизайте на шампуры. Обжарьте до желаемой готовности и подавайте горячим.

ПРИМЕЧАНИЯ

Если вы любите маринованный лук, то очень рекомендую сохранить и затем обжарить лук из маринада. Любители лука съели его в считанные секунды.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?