Творожная запеканка «Парижская»

Автор: Yelena

Творожная запеканка "Парижская"

Творожная запеканка "Парижская"

Нежная нежирная запеканка из доступных продуктов.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 750 г мягкого творога
  • 7 яиц, отделить желтки от белков
  • 8 стеблей зеленого лука, мелко нарезать
  • 3 ст. л. муки
  • соль, молотый черный перец
  • немного сливочного масла и муки для посыпки формы

МЕТОД

Взбить белки с небольшим количеством соли.

В отдельной посуде смешать творог, желтки, муку и зеленый лук, добавить по вкусу соль и перец.

Осторожно смешать творожную массу со взбитыми белками.

Смазать круглую форму 26-28 см маслом и присыпать мукой, перелить в нее творожную смесь.

Печь при 180 °С около 30 минут. В процессе выпечки запеканка сильно поднимается, но потом немного опадает.

Источник: Коби Бар "Запеканки"

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?