Грибной салат с фетой

Автор: Ника

Грибной салат с фетой

Грибной салат с фетой

Рецепт подсмотрен в итальянском ресторане.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • свежие шампиньоны
  • фета
  • свежий базилик
  • чеснок
  • оливковое масло
  • кедровые орехи

МЕТОД

Грибы нарезать и слегка поджарить. Фету нарезать кубиками.

Листья базилика смешать в блендере с оливковым маслом, добавить мелко нарезанный чеснок.

Все перемешать. Солить не надо - фета достаточно соленая. Посыпать поджаренными кедровыми орешками.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?