Жареные пирожки-пустышки

Автор: Vlasta

Жареные пирожки-пустышки

Жареные пирожки-пустышки

Народный рецепт.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 200 мл кефира
  • 1.5 ст. л. сахара
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 1/4 ч. л. соли
  • 1/4 ч. л. соды
  • 300 г муки
  • растительное масло для жарки

МЕТОД

Из всех ингредиентов замесить мягкое тесто. Накрыть полотенцем и оставить на 20 минут.

На присыпанной мукой рабочей поверхности раскатать тесто и нарезать на небольшие квадратики.

Разогреть масло и жарить пирожки с двух сторон. При подаче посыпать сахарной пудрой.

Получаются такие маленькие пузатенькие пышечки. Едятся, как семечки. Большими не делайте.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Контакт

Sending

© 2005-2020 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?