Теплый салат с кабачками, грибами и каперсами

Автор: Sonulya

Теплый салат с кабачками, грибами и каперсами

Теплый салат с кабачками, грибами и каперсами

Овощной салат в итальянском стиле.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 ч. л. оливкового масла
  • 1 небольшая луковица, порубить
  • 1 кабачок, нарезать кубиками
  • 1 небольшой помидор, нарезать кубиками
  • 9-10 шампиньонов, нарезать кубиками.
  • 1 ст. ложка каперсов
  • 1 ст. ложка рубленого свежего базилика
  • соль, молотый черный перец

МЕТОД

Разогрейте масло на среднем огне в сковороде с антипригарным покрытием.

Выложите лук и обжарьте до золотистого цвета и мягкости.

Добавьте грибы, обжаривайте пару минут.

Добавьте кабачок; жарьте до мягкости.

Добавьте помидор и базилик; прогрейте несколько минут, посолите, поперчите и подавайте.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?