Автор: Sonulya
Овощной салат в итальянском стиле.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 2 ч. л. оливкового масла
- 1 небольшая луковица, порубить
- 1 кабачок, нарезать кубиками
- 1 небольшой помидор, нарезать кубиками
- 9-10 шампиньонов, нарезать кубиками.
- 1 ст. ложка каперсов
- 1 ст. ложка рубленого свежего базилика
- соль, молотый черный перец
МЕТОД
Разогрейте масло на среднем огне в сковороде с антипригарным покрытием.
Выложите лук и обжарьте до золотистого цвета и мягкости.
Добавьте грибы, обжаривайте пару минут.
Добавьте кабачок; жарьте до мягкости.
Добавьте помидор и базилик; прогрейте несколько минут, посолите, поперчите и подавайте.