Автор: Nelly
Вкусный и быстрый салат.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- листья зеленого салата (латук, шпинат и т. п.)
- 1 манго, нарезать кубиками
- 1 авокадо, нарезать кубиками
- 3-4 небольших помидора, разрезать на несколько частей
- 2 ст. ложки оливкового масла
- 1 ст. ложка белого винного (или шерри) уксуса
- лимонный сок
- 2 ст. ложки обжаренного миндаля
- пармезан, натереть
- несколько маслин
- соль, перец по вкусу
МЕТОД
Овощи и фрукты должны быть нарезаны кубиками или дольками одинакового размера.
В тарелку или салатник выложить зеленый салат. Сверху положить манго, авокадо и помидоры. Добавить миндаль и маслины.
Сделать заправку, смешав лимонный сок, уксус и оливковое масло.
Заправить салат, посолить, поперчить. Перед подачей посыпать пармезаном.
Приятного аппетита!