Салат из трех видов фасоли в азиатском стиле

 Автор: Buffy

Салат из трех видов фасоли в азиатском стиле

Салат из трех видов фасоли в азиатском стиле

Рецепт Элли Кригер с Food Network. Салатик оказался очень вкусным, теперь я его часто делаю.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 450 г зеленой фасоли, нарезать на кусочки в 2,5 см
  • 300 г замороженных соевых бобов эдамаме
  • 3 ст. л. растительного масла
  • 3 ст. л. рисового уксуса.
  • 1/4 чашки абрикосового джема
  • 1 ст. л. сахара
  • 1 ст. л. натёртого свежего имбиря
  • 1 баночка (425 г) черной фасоли, осушить и промыть
  • 2 стебля зелёного лука, нарезать
  • соль по вкусу

МЕТОД

Приготовить зелёную фасоль и эдамаме на пару, примерно 4 минуты. Переложить в миску и поставить в холодильник на 15 минут до полного остывания.

В маленькой емкости смешать растительное масло, уксус, абрикосовый джем, сахар и имбирь.

Добавить черную фасоль и зеленый лук к остальной фасоли, полить соусом, перемешать. Посолить по вкусу.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?