Спаржа с пармезаном

Автор: marika

Спаржа с пармезаном

Спаржа с пармезаном

Мне нравится это блюдо своей универсальностью. И на завтрак его можно подать с жареным или пошированным яйцом, и к ужину, к стейку с пюре. Свежо и по-весеннему.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • спаржа
  • оливковое масло
  • сыр пармезан, натереть
  • соль, перец по вкусу

МЕТОД

Спаржу выложить одним слоем на противень, сверху полить небольшим количеством оливкового масла и руками обвалять спаржу, чтобы она была вся покрыта маслом. Посолить и поперчить по вкусу.

Запечь в духовке при 200 С минут 10-15.

При подаче посыпать свежетертым пармезаном.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?