Голубцы маринованные

Автор: Alisa-108

Голубцы маринованные

Голубцы маринованные

Чудесный, легкий рецепт. Мы делаем это блюдо даже к праздничному столу, как закуску.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 большой кочан капусты
  • 4-5 больших морковок
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка молотого кориандра
  • ----- Маринад -----
  • 2 стакана воды
  • 1/2 стакана растительного масла
  • 1/2 стакана сахара
  • 1/2 стакана уксуса
  • 3 столовые ложки соли (без горки)
  • 5-6 зубчиков чеснока

МЕТОД

Отварить кочан капусты, морковь натереть на крупной терке, обжарить на растительном масле. Добавить чеснок, пропущенный через чесночницу, и молотый кориандр, посолить. Завернуть морковь в отваренные листья как голубцы, сложить в стеклянную посуду и залить маринадом, поставить под пресс. Через сутки голубцы будут готовы.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?