Автор: Alisa-108
Чудесный, легкий рецепт. Мы делаем это блюдо даже к праздничному столу, как закуску.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 большой кочан капусты
- 4-5 больших морковок
- 3-4 зубчика чеснока
- 1 чайная ложка молотого кориандра
- 2 стакана воды
- 1/2 стакана растительного масла
- 1/2 стакана сахара
- 1/2 стакана уксуса
- 3 столовые ложки соли (без горки)
- 5-6 зубчиков чеснока
МЕТОД
Отварить кочан капусты, морковь натереть на крупной терке, обжарить на растительном масле. Добавить чеснок, пропущенный через чесночницу, и молотый кориандр, посолить. Завернуть морковь в отваренные листья как голубцы, сложить в стеклянную посуду и залить маринадом, поставить под пресс. Через сутки голубцы будут готовы.