Зеленый салат по-польски

Автор: Лариса Ивановна

Зеленый салат по-польски

Зеленый салат по-польски

Свежий и жизнеутверждающий внешний вид. Нежный и гармоничный вкус. Элементарное приготовление.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 пучка зеленого салата
  • 2 яйца
  • 1 столовая ложка нарубленной зелени укропа или зеленого лука
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • 100-150 г сметаны
  • соль, сахар по вкусу

МЕТОД

Вымойте листья салата, дайте стечь воде. Выложите целыми в салатник и залейте заправкой из сметаны, рубленой зелени укропа и (или) зеленого лука, лимонного сока, соли и сахара.

Украсьте салат дольками крутых яиц.

Рецепт взят из отрывного календаря на 2011 год "Кулинария для всех".

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?