Лосось в меде и горчице

Автор: Alla

Лосось в меде и горчице

Лосось в меде и горчице

Этот лосось по рецепту Белоники стал для меня открытием, настолько вкусно и настолько легко готовится. Очень рекомендую!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 300 г филе лосося
  • 2 ч. ложки дижонской горчицы
  • 2 ч. ложки мёда
  • 2 ч. ложки соевого (соленого) соуса
  • кунжут для декорирования

МЕТОД

Слова автора:

"Делаем маринад: перемешиваем горчицу, соевый соус и мед, кидаем чуть кунжута. Кладем порезанный крупными кубиками лосось (3х3). Отправляем минут на пятнадцать в холодильник

Нанизываем на шпажки. Я люблю бамбуковые. Но не забудьте их заранее замочить в воде (на час), иначе они подгорят. Кладем на форму для запекания, в идеале, чтобы они были "подвешены", на дно наливаем воды, примерно на 1 см. Отправляем в разогретую до 170 гр С духовку, минут на пятнадцать. Поглядываем.

Подаем с зеленым салатом. Заправка на ваш выбор. У меня сок лимона, немного бальзамического уксуса и кунжут."

Источник: http://belonika.livejournal.com/104822.html

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?