Творожно-ягодный десерт

Автор: naina

Творожно-ягодный десерт

Творожно-ягодный десерт

Быстрый десерт, который так же можно использовать как пасхальный, если некогда готовить паску.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1/2 банки консервированных ананасов
  • 200 г клубники
  • 150 г творога
  • 80 г сливочного масла комнатной температуры
  • 2 ст. л. сахара
  • 1 сырой желток, если есть знакомая курица
  • 2 ст. л. ананасового сока или сиропа
  • щепотка шафрана

МЕТОД

Нарезать ананасы кубиками, если они не нарезаны, и распределить между четырьмя креманками. Сверху разложить клубнику.

Взбить сливочное масло с сахаром, добавить протертый творог, сырой желток (по желанию), сок и шафран, перемешать. Выложить творожную массу в кондитерский мешок с фигурной насадкой и отсадить в промежутки между ягодами.

Украсить кокосовой стружкой, взбитыми сливками или как душа пожелает.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?