Грилованный зеленый салат

Автор: marika

Грилованный зеленый салат

Грилованный зеленый салат

Обычный салат в необычном исполнении.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 кочан зеленого салата
  • оливковое масло
  • тертый пармезан
  • --- Заправка ---
  • 2 ст. л. винного уксуса
  • 1 зубчик чеснока, измельчить
  • щепотка соли
  • 1/2 ч. л. меда (или сахара)
  • 4 ст. л. оливкового масла

МЕТОД

Взбить вместе все ингредиенты для заправки.

Салат разрезать вдоль на 2 части. Каждую часть смазать кисточкой оливковым маслом и запечь на гриле минуты 3-4 с каждой стороны. Полить заправкой, посыпать пармезаном.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?