Клопс

Автор: Yelena

Клопс

Клопс

Простой и сытный мясной рулет, легкий в приготовлении.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 луковицы, мелко нарезать
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 1 кг говяжьего фарша
  • 3 яйца
  • соль, молотый черный перец
  • 1/2 стакана молотых сухарей
  • 100 г томатной пасты
  • 4 вареных яйца, разрезать пополам

МЕТОД

Лук поджарить на растительном масле до золотистого цвета.

Нагреть духовку до 180 °С.

Смешать вместе фарш, сырые яйца, жареный лук, соль, молотый перец, сухари и томатную пасту и хорошо вымешать.

Смазать растительным маслом 2 формы 10 × 30 см и выложить в каждую по 1/4 части фарша. Положить на фарш половинки яиц и накрыть оставшимся фаршем.

Печь 50-60 минут. Подавать теплым.

Источник: Рут Сиркис "Из кухни с удовольствием"

ПРИМЕЧАНИЯ

Я использовала куриный фарш.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?