Оладьи из кабачков и овсяных хлопьев

Автор: Mari

Оладьи из кабачков и овсяных хлопьев

Оладьи из кабачков и овсяных хлопьев

Один из вариантов кабачковых оладушек. Особенность в том, что вместо муки используются овсяные хлопья. Хороши для завтрака, со сметаной и горячим чаем.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 средний кабачок
  • ½ стакана овсяных хлопьев
  • 1 яйцо
  • 1-2 ст.л. муки
  • соль
  • масло для жарки

МЕТОД

Залить кипятком овсянные хлопья на 7-10 минут. Воду слить.

Кабачки очистить. Натереть на средней тёрке. Немного отжать.

Смешать в чаше кабачки, хлопья, яйцо, соль.

Добавляя постепенно муку (понадобится совсем чуть-чуть), замесить тесто консистенции густой сметаны.

Выкладывать в разогретое растительное масло ложкой. Обжарить с двух строн.

Выложить готовые оладьи на салфетку, чтобы впитался лишний жир.

Приятного аппетита!

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Контакт

Sending

© 2005-2020 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?