Салат из рыбы и корня сельдерея

Автор: Надюля

Салат из рыбы и корня сельдерея

Салат из рыбы и корня сельдерея

Ароматный и легкий салат. Рецепт подглядела в кулинарии, где мы раньше его покупали.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 300-400 г филе белой рыбы
  • лавровый лист
  • черный перец горошком
  • половина корня сельдерея (около 300 г)
  • 1 крупное зеленое яблоко
  • 1 средний свежий огурец
  • небольшой пучок укропа, измельчить
  • 3-4 стебля зеленого лука, мелко нарезать
  • 3 ст. л. сметаны
  • 1 ст. л. майонеза (по желанию)
  • соль, молотый черный перец

МЕТОД

Рыбу отварить в небольшом количестве воды с добавлением лаврового листа и нескольких горошин черного перца, остудить, нарезать на небольшие кубики.

Сельдерей, яблоко и огурец нарезать мелкими кубиками.

Соединить рыбу, сельдерей, яблоко, огурец, зеленый лук и укроп, заправить сметаной и майонезом, посолить, поперчить по вкусу, перемешать.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?