Автор: Надюля
Ароматный и легкий салат. Рецепт подглядела в кулинарии, где мы раньше его покупали.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 300-400 г филе белой рыбы
- лавровый лист
- черный перец горошком
- половина корня сельдерея (около 300 г)
- 1 крупное зеленое яблоко
- 1 средний свежий огурец
- небольшой пучок укропа, измельчить
- 3-4 стебля зеленого лука, мелко нарезать
- 3 ст. л. сметаны
- 1 ст. л. майонеза (по желанию)
- соль, молотый черный перец
МЕТОД
Рыбу отварить в небольшом количестве воды с добавлением лаврового листа и нескольких горошин черного перца, остудить, нарезать на небольшие кубики.
Сельдерей, яблоко и огурец нарезать мелкими кубиками.
Соединить рыбу, сельдерей, яблоко, огурец, зеленый лук и укроп, заправить сметаной и майонезом, посолить, поперчить по вкусу, перемешать.