Рыбные котлеты

Автор: Ljubasik

Рыбные котлеты

Рыбные котлеты

Мягкие, сочные, нежные.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 400 гр. филе трески (хека, судака и т. п.),
  • 1 небольшая луковица,
  • 50-70 гр.свиного сала,
  • 1 ломтик белого хлеба,
  • 1 яйцо,
  • соль,
  • перец,
  • 1/3 ч.л. сахара

МЕТОД

Прокрутить рыбное филе, лук, свиное сало (да, да, именно сало), замоченный в молоке/воде кусочек белого хлеба. Добавить яйцо, соль, перец, сахар. Хорошо взбить.

Сформовать котлеты, обвалять в панировочных сухарях или в муке и обжарить на растительном масле.

Приятного аппетита!

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?