Салат из зеленой фасоли, грибов и бекона

Автор: Ника

Салат из зеленой фасоли, грибов и бекона

Салат из зеленой фасоли, грибов и бекона

Салат просто замечательный. Улетел со стола в минуту.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 400 г мороженой зеленой фасоли
  • 1-2 упаковки свежих грибов (шампиньонов), промыть и нарезать пластинками
  • 1 луковица, нарезать полукольцами
  • 100 г бекона, мелко нарезать
  • 2 зубчика чеснока, пропустить через пресс
  • соль
  • перец
  • лимонный сок
  • сливки

МЕТОД

Фасоль отварить в подсоленной воде, сбрызнуть лимонным соком и остудить.

На сковороде поджарить бекон, отложить.

На оставшемся от бекона жире обжарить лук, отложить.

На том же жире обжарить грибы.

Фасоль и лук выложить к грибам, добавить чеснок и сливки, перемешать. Прогреть до равномерности и снять с огня.

Посолить, поперчить, при подаче посыпать сверху жареным беконом.

По мотивам рецепта из журнала "Гастроном".

ПРИМЕЧАНИЯ

Бекон я заменила на жирные копченые колбаски, а сливки не добавляла.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?