Ирландский содовый хлеб с изюмом

Автор: Makosh

Ирландский содовый хлеб с изюмом

Ирландский содовый хлеб с изюмом

Мягкая текстура, интересное сочетание сладкого изюма и горьковато-пряного тмина. Рецепт для хлебопечки.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 180 мл кефира или пахты
  • 240 г белой хлебной муки
  • 1/2 ст. л. сахара
  • 1 ч. л. соли
  • 15 г сливочного масла
  • 1/8 ч. л. соды
  • 1/2 ст. л. тмина
  • 1/2 ст. желтого изюма
  • 1 1/2 ч. л. дрожжей

МЕТОД

Загрузить ингредиенты в хлебопечку в порядке, рекомендованном производителем. Выбрать светлую корочку (сахар в изюме в процессе выпекания карамелизируется и добавит цвета) и "Основной" режим.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?