Сырные булочки из слоеного теста

Автор: Ника

Сырные булочки из слоеного теста

Сырные булочки из слоеного теста

Эти булочки очень быстро готовятся, вкусны и хорошо смотрятся на столе.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 пласт готового слоеного теста
  • 1 плавленый сырок (90 г)
  • твердый сыр, натереть
  • 1 зубчик чеснока, измельчить

МЕТОД

Размороженное тесто раскатать и намазать на него плавленый сыр.

Посыпать тертым сыром и скатать в рулет, начиная с длинной стороны.

Рулет нарезать на части шириной около 1 см и выложить на противень.

На каждую булочку положить немного измельченного чеснока и присыпать тертым сыром. При желании бока можно смазать взбитым яйцом.

Запекать при температуре 180 °С го готовности (минут 20).

Вкусно как в теплом, так и в холодном виде.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?