Креветки под пиво

Автор: Ksusha

Креветки под пиво

Креветки под пиво

Очень простой и быстрый рецепт приготовления закуски под пиво. Подсмотрен на телеканале Food.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • креветки сырые, неочищенные (если мороженые, то разморозить)
  • соль, молотый черный перец
  • специи по желанию
  • масло растительное
  • масло сливочное

МЕТОД

В сковороде (желательно, побольше в диаметре) разогреть растительное и сливочное масло в пропорции приблизительно один к одному. Масла не жалеть.

Креветки обильно посолить, добавить перец и специи по вкусу.

Обжарить креветки на максимальном огне, постоянно помешивая, в течение 3-5 минут в зависимости от размера до красно-розового цвета.

Подавать к пиву. Едоки будут сами очищать готовые креветки.

Можно подать с разными дипами или соусами.

Приятного аппетита!

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?