Автор: Ayn
Можно делать как из крабового мяса, так и из сурими (крабовых палочек).
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 450 г крабовых палочек, крупно нарезать
- 200 г вареных креветок, нарезать на несколько частей, если крупные
- 4-5 вареных яиц, нарезать кубиками
- 1 небольшая луковица, мелко нарезать
- 2 стебля зеленого лука (по желанию), мелко нарезать
- 2 стебля сельдерея или свежий огурец, мелко нарезать
- 100 г сыра (по желанию), натереть на крупной терке
- 1/2 баночки кукурузы
- 200 г майонеза
- соль, молотый черный перец
- укроп (по желанию), измельчить
МЕТОД
В большой миске смешать все ингредиенты.
Поставить в холодильник на пару часов.
Перед подачей на стол можно украсить креветками и зеленью.
Приятного аппетита.