Суп с лососем и кресс-салатом

Автор: Nelly

Суп с лососем и кресс-салатом

Выход: 2 порции

Суп с лососем и кресс-салатом

Спонтанный рецепт из того, что было в доме. Без сливок суп совсем диетичный.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 100 г свежей красной рыбы, нарезать на кусочки по 2 см
  • 1 пучок кресс-салата
  • белая часть лука порея или 1 репчатый лук небольшого размера
  • 1 зубчик чеснока
  • соль, перец по вкусу
  • топленое сливочное масло для жарки
  • около 500 мл рыбного или овощного бульона
  • 30 мл сливок или крем-фреш, по желанию

МЕТОД

Обжарить на топленом масле нарезанный кубиками лук, пока он не станет прозрачным.

Добавить кусочки рыбы и измельченный чеснок, все вместе быстро обжарить.

Залить готовым рыбным или овощным бульоном, проварить минут 5-7.

Добавить кресс-салат, проварить 2-3 минуты.

Можно добавить при желании немного сливок или крем-фреш.

Приятного аппетита!

ПРИМЕЧАНИЯ

Кресс-салат можно заменить щавелем или шпинатом.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?