Автор: Nelly
Спонтанный рецепт из того, что было в доме. Без сливок суп совсем диетичный.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 100 г свежей красной рыбы, нарезать на кусочки по 2 см
- 1 пучок кресс-салата
- белая часть лука порея или 1 репчатый лук небольшого размера
- 1 зубчик чеснока
- соль, перец по вкусу
- топленое сливочное масло для жарки
- около 500 мл рыбного или овощного бульона
- 30 мл сливок или крем-фреш, по желанию
МЕТОД
Обжарить на топленом масле нарезанный кубиками лук, пока он не станет прозрачным.
Добавить кусочки рыбы и измельченный чеснок, все вместе быстро обжарить.
Залить готовым рыбным или овощным бульоном, проварить минут 5-7.
Добавить кресс-салат, проварить 2-3 минуты.
Можно добавить при желании немного сливок или крем-фреш.
Приятного аппетита!
ПРИМЕЧАНИЯ
Кресс-салат можно заменить щавелем или шпинатом.