Солянка по-домашнему

Автор: dollparts

Солянка по-домашнему

Солянка по-домашнему

Простенький рецепт из прошлого.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 кг капусты (свежей или кислой)
  • 2 моркови
  • 700 г сосисок (или копченых колбасок)
  • 5 ст. л. сметаны
  • петрушка, укроп
  • соль, перец по вкусу

МЕТОД

Режем кружочками сосиски и обжариваем их в глубокой посудине до золотистой корочки.

В это время шинкуем капусту или отжимаем лишнюю жидкость из кислой (я готовила со свежей).

Добавляем капусту к сосискам и обжариваем всё вместе в течение ~5 минут. Доливаем воды до середины, прикрываем плотно крышкой и тушим минут 20-25. За 5 минут до готовности добавить зелень и 3 ст. л. сметаны.

Приятного аппетита!

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?