Автор: dollparts
Простенький рецепт из прошлого.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 кг капусты (свежей или кислой)
- 2 моркови
- 700 г сосисок (или копченых колбасок)
- 5 ст. л. сметаны
- петрушка, укроп
- соль, перец по вкусу
МЕТОД
Режем кружочками сосиски и обжариваем их в глубокой посудине до золотистой корочки.
В это время шинкуем капусту или отжимаем лишнюю жидкость из кислой (я готовила со свежей).
Добавляем капусту к сосискам и обжариваем всё вместе в течение ~5 минут. Доливаем воды до середины, прикрываем плотно крышкой и тушим минут 20-25. За 5 минут до готовности добавить зелень и 3 ст. л. сметаны.
Приятного аппетита!