Пирожки для хлебопечки

Автор: marika

Пирожки для хлебопечки

Пирожки для хлебопечки

Первый раз получились пирожки! Тесто хорошо поднялось, отлично выпекалось, я очень и очень довольна результатом.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 1/2 ч. л. сухих дрожжей
  • 3 1/4 ст. муки
  • 1 ч. л. соли
  • 4 ст. л. сахара
  • 3 ст. л. сухого молока
  • 1 яйцо
  • 3 ст. л. сливочного масла (45 г)
  • 240 мл молока или воды
  • взбитое яйцо для смазки

МЕТОД

Загрузить ингредиенты в хлебопечку в последовательности согласно инструкции для режима "тесто".

Готовое тесто тесто разделить на 18 частей, сделать из них пирожки (форма пирожка, а также начинка и ее количество по вашему вкусу).

Нагреть духовку до 180-200 °С.

Дать пирожкам полчаса расстояться, смазать взбитым яйцом и выпекать минут 15-20 или до золотистого цвета.

Источник: noussommes, ЖЖ

 

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?