Гречневый хлеб

Автор: Makosh

Гречневый хлеб

Гречневый хлеб

Полезный хлеб с необычным вкусом. Хорошо идет с печеночным паштетом, да и просто с маслом. Рецепт для хлебопечки.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 225 мл воды
  • 170 г хлебной муки
  • 40 г цельнозерновой муки
  • 40 г гречневой муки
  • 1/2 ч. л. соли
  • 1 ст. л. сахара
  • 1 ст. л. сухого молока
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • 1 ч. л. сухих дрожжей

МЕТОД

Загрузить ингредиенты в порядке, рекомендованном производителем вашей хлебопечки. Выбрать среднюю или светлую корочку и "Основной режим".

Источник: Grain Research Laboratory

ПРИМЕЧАНИЯ

Фотография сгенерирована нейросетью Stable Diffusion по текстовому запросу, содержащему описание рецепта.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?