Автор: Makosh
Полезный хлеб с необычным вкусом. Хорошо идет с печеночным паштетом, да и просто с маслом. Рецепт для хлебопечки.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 225 мл воды
- 170 г хлебной муки
- 40 г цельнозерновой муки
- 40 г гречневой муки
- 1/2 ч. л. соли
- 1 ст. л. сахара
- 1 ст. л. сухого молока
- 1 ст. л. сливочного масла
- 1 ч. л. сухих дрожжей
МЕТОД
Загрузить ингредиенты в порядке, рекомендованном производителем вашей хлебопечки. Выбрать среднюю или светлую корочку и "Основной режим".
Источник: Grain Research Laboratory
ПРИМЕЧАНИЯ
Фотография сгенерирована нейросетью Stable Diffusion по текстовому запросу, содержащему описание рецепта.