Автор: Bokatyusha
Вкусное блюдо из кабачков, которое готовится за 20 минут.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 2-3 молодых кабачка (1 кг)
- 1 большая луковица
- 1 большая морковь
- пучок зеленого лука
- зелень
- 150-200 г. томатной пасты
- растительное масло
- соль
- перец
МЕТОД
Репчатый лук порезать. Морковь натереть на терке.
В глубокой сковороде разогреть масло. Поджарить морковь и лук до золотистого цвета.
Молодые кабачки с шкуркой натереть на крупной терке, добавить к луку и моркови и продолжать жарить овощи на среднем огне.
Через 5 минут добавить мелко порезанный зеленый лук. Посолить овощи.
Томатную пасту развести немного водой, добавить к овощам. Поперчить и посыпать нарезанной зеленью. Через 5 минут икра готова.