Фейжоада

Автор: olesya

Фейжоада

Фейжоада

Национальная бразильская еда. Просто, сытно, очень вкусно.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 5 шт. копченых колбасок или сосисок (чоризо), крупно нарезать
  • 500 г копченых ребрышек, крупно нарезать
  • бекон или шпик, нарезать
  • 1к г черной фасоли
  • 2 шт. репчатого лука, нарезать
  • 2 шт. лаврового листа
  • 8-9 зубчиков чеснока, мелко нарезать
  • соль, молотый черный перец

МЕТОД

Фасоль замочить в холодной воде на 10-12 часов.

В кастрюле с толстым дном подтопить жир на шпике или беконе и обжарить вместе с луком и чесноком.

Добавить фасоль, копчености, лавровый лист, соль и молотый перец, залить кипятком, чтобы содержимое кастрюли было полностью покрыто, накрыть крышкой и варить на маленьком огне часа полтора-два или до готовности фасоли.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?