Автор: Ljubasik
Фаршированные свиные карманчики, обжаренные в кляре.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 4 свиные отбивные
- соль, молотый черный перец
- 4 тонких кусочка ветчины
- 4 тонких кусочка сыра
- 4 тонко нарезанных кусочка персика или ананаса, по желанию
- 2 яйца
- 1-2 ст. л. молока
- немного муки
- панировочные сухари
МЕТОД
Мясо накрыть пленкой и отбить очень тонко. Посолить и поперчить с обеих сторон.
Мысленно разделить каждую отбивную пополам и на одну половину выложить по кусочку ветчины и сыра. Можно еще положить по кусочку персика (нектарина) или ананаса, это не совсем традиционно, зато вкусно.
Сложить отбивную пополам, прикрыв начинку второй половинкой. Отбить края, чтобы они как бы склеились между собой.
Приготовить три неглубокие емкости. В одну вылить взбитые с молоком яйца, в другую высыпать муку, а в третью - панировочные сухари.
Обвалять отбивные в муке, затем в яйцах с молоком, затем в панировочных сухарях и жарить на разогретом растительном масле до хрустящей коричневой корочки.