Дрожжевые булочки из хлебопечки

Автор: Katiana

Дрожжевые булочки из хлебопечки

Дрожжевые булочки из хлебопечки

Хлебопечка используется для приготовления теста. Минимум времени и хлопот, максимум удовольствия.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 чайные ложки сухих дрожжей
  • 500 г (3,5 чашки) муки
  • 2 чайные ложки соли
  • 3 столовые ложки сахара
  • 2 яйца
  • 60 г сливочного масла
  • 220 мл молока
  • яичный желток для смазки
  • любая начинка, сладкая или сытная

МЕТОД

Приготовьте тесто по инструкции для вашей хлебопечки.

Затем слепите пирожки или булочки с начинкой или без, дайте подняться минут 20-30, смажьте взбитым желтком и выпекайте в духовке при температуре 180 °С минут 10-15.

ПРИМЕЧАНИЯ

Из этого количества теста у меня получилось 8 сосисок в тесте, 8 пирожков с фетой и 8 сладких пирожков с курагой.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?