Курица на кислой капусте

Автор: Krystyna9

Курица на кислой капусте

Курица на кислой капусте

Обед, который делается сам собой.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • около 1,2 кг курицы или куриных ножек
  • 1 кг кислой капусты
  • приправа к курице
  • соль

МЕТОД

Курицу нарезать на порционные куски (если у вас куриные ножки, то их резать не надо), посыпать любой приправой для курицы и солью (если она не входит в состав приправы) и положить в холодильник на 2 часа.

Капусту выложить в жаропрочную посуду, положить на нее мясо, прикрыть крышкой и поставить в нагретую до 180 градусов духовку на полтора часа. Через 20 минут снять с курицы крышку и запекать дальше.

Готовое блюдо можно подавать с картофелем или с хлебом.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?