Грилованные устрицы из залива Томалес

Автор: Nelly

Грилованные устрицы из залива Томалес

Грилованные устрицы из залива Томалес

Простая, но изысканная закуска

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 дюжина устриц
  • 1 лимон
  • 2-3 ст.ложки мелко нарезанной петрушки
  • 3 ст.ложки мелко натертого пармезана
  • 3/4 чашки хлебных крошек (лучше японских панко)
  • крупная соль для подачи
  • как минимум 1 бутылка Шабли для подачи

МЕТОД

Разогреть бройлер (гриль).

Устрицы открыть, оставить на одной половине. Смешать зелень и сыр.

На противень выложить лист фольги, сверху открытые устрицы, полить каждую лимоном и присыпать смесью травы и сыра. Посыпать хлебными крошками.

Запекать 5 минут под грилем (бройлером) или пока хлебные крошки не станут золотисто-коричневого цвета.

Для подачи на сервировочное блюдо насыпать слой крупной морской соли, разложить устрицы и подать немедленно.

Запивать охлажденным Шабли.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?