Бутерброд с лососем, яйцами и икрой

Автор: Nelly

Бутерброд с лососем, яйцами и икрой

Бутерброд с лососем, яйцами и икрой

Рецепт для бранча или легкого ужина

ИНГРЕДИЕНТЫ

    на 4 порции
  • 4 кусочка цельнозернового хлеба
  • 50 г сливочного масла
  • 115 г очень тонко порезанного копченного лосося (семги)
  • 6 яиц
  • 4 ст. ложки молока
  • соль, перец по вкусу
  • 4 ст. ложки икры (красной, черной или икры lumpfish, как у меня)

МЕТОД

1. Смазать хлеб (можно поджарить тосты) половиной масла, сверху выложить кусочки рыбы.

2. Слегка взбить яйца с молоком, посолить, поперчить и на оставшейся половине масла обжарить, постоянно помешивая, пока они не загустеют.

3. Выложить яйца сверху на рыбу, украсить икрой и зеленью.

ПРИМЕЧАНИЯ

Если у вас есть трюфеля, то добавьте их немного в яичную смесь.

Хорошо с этим блюдом сочетается коктейль из шампанского и свежевыжатого апельсинового сока.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?