Хлеб с пряничным ароматом

Автор: Makosh

Хлеб с пряничным ароматом

Хлеб с пряничным ароматом

Сладковатый и очень ароматный хлеб. Хорошо подавать к сыру. Рецепт для хлебопечки.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 180 мл воды
  • 360 г хлебной муки
  • 1 ст. л. сухого молока
  • 1 ч. л. соли
  • 15 г сливочного масла
  • 1 ч. л. молотой корицы
  • 1 ч. л. молотого имбиря
  • 1/2 ч. л тертого мускатного ореха
  • 1/2 ч. л. молотой гвоздики
  • 2 ст. л. патоки
  • 1 крупное яйцо
  • 2 ч. л. дрожжей

МЕТОД

Поместить ингредиенты в хлебопечку в порядке, рекомендованном производителем. Выбрать "Основной" режим или режим сладкого хлеба, среднюю или светлую корочку.

ПРИМЕЧАНИЯ

Я сделала тесто в хлебопечке, расстояла его час и выпекала в духовке на противне.

Фотография сгенерирована нейросетью Stable Diffusion по текстовому запросу, содержащему описание рецепта.

 

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?