Автор: Makosh
Сладковатый и очень ароматный хлеб. Хорошо подавать к сыру. Рецепт для хлебопечки.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 180 мл воды
- 360 г хлебной муки
- 1 ст. л. сухого молока
- 1 ч. л. соли
- 15 г сливочного масла
- 1 ч. л. молотой корицы
- 1 ч. л. молотого имбиря
- 1/2 ч. л тертого мускатного ореха
- 1/2 ч. л. молотой гвоздики
- 2 ст. л. патоки
- 1 крупное яйцо
- 2 ч. л. дрожжей
МЕТОД
Поместить ингредиенты в хлебопечку в порядке, рекомендованном производителем. Выбрать "Основной" режим или режим сладкого хлеба, среднюю или светлую корочку.
ПРИМЕЧАНИЯ
Я сделала тесто в хлебопечке, расстояла его час и выпекала в духовке на противне.
Фотография сгенерирована нейросетью Stable Diffusion по текстовому запросу, содержащему описание рецепта.
Тэги: Makosh дрожжи имбирь корица патока хлебопечка