Ржано-пшеничный хлеб с тмином

Автор: Larisa

Ржано-пшеничный хлеб с тмином

Ржано-пшеничный хлеб с тмином

Рецепт для хлебопечки, который всегда получается хорошо.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 300 мл молока
  • 1.5 ст. л. растительного масла
  • 80 г ржаной муки
  • 360 г хлебной муки
  • 3 ст. л. коричневого сахара
  • 1.5 ч. л. соли
  • 2 ст. л. тмина
  • 2 ч. л. сухих дрожжей

МЕТОД

Поместить все ингредиенты в хлебопечку в порядке, рекомендованном производителем. Выбрать "Основной" или "Цельнозерновой" режим и среднюю корочку.

ПРИМЕЧАНИЯ

Фотография сгенерирована нейросетью Stable Diffusion по текстовому запросу, содержащему описание рецепта.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?