Южно-каролинский рисовый хлеб

Автор: Makosh

Южно-каролинский рисовый хлеб

Южно-каролинский рисовый хлеб

Рецепт для хлебопечки. Плотный хлеб с использованием вареного риса.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 180 мл воды
  • 1 крупное яйцо
  • 1 ч. л. лимонного сока
  • 360 г хлебной муки
  • 1 1/2 ч. л. соли
  • 1 ст. л. сахара
  • 2 ст. л. сухого молока
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • 180 г вареного риса
  • 2 1/4 ч. л. дрожжей

МЕТОД

Загрузить ингредиенты в порядке, рекомендованном производителем вашей хлебопечки, Выбрать среднюю или светлую корочку и основной режим.

Если вы хотите выпекать хлеб в духовке, выберите режим "Тесто", затем сформируйте буханку, выложите на противень, покрытый пергаментом, прикройте полотенцем и оставьте расстаиваться до увеличения объема в два раза, около 40 минут. За это время нагрейте духовку до 190 °С. Поставьте противень с заготовкой в духовку и выпекайте около 35 минут.

ПРИМЕЧАНИЯ

Фотография сгенерирована нейросетью Stable Diffusion по текстовому запросу, содержащему описание рецепта.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?