Автор: Makosh
Плотный, насыщенный хлеб, в меру сладкий, с ароматом бананов и привкусом орехов. Рецепт для хлебопечки.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 240 мл воды
- 250 г белой хлебной муки
- 120 г цельнозерновой хлебной муки
- 2 ст. л. сухого молока
- 1 1/2 ч. л. соли
- 2 ст. л. сливочного масла
- 1 большой спелый банан, размять в пюре (около 150 г)
- 80 г гранолы
- 65 мл патоки
- 40 г рубленых грецких орехов
- 25 г банановых чипсов
- 2 ч. л. сухих дрожжей
МЕТОД
Загрузить ингредиенты в хлебопечку в последовательности, указанной в инструкции, и выбрать основной или ускоренный режим.
Источник: книга Electric Bread