Паста с грибами и крабовыми палочками

Автор: Настенька

Паста с грибами и крабовыми палочками

Паста с грибами и крабовыми палочками

Ужин на скорую руку.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 250 г пасты
  • сливочное масло
  • 100 г шампиньонов, нарезать пластинками
  • 1 ч. л. лимонного сока
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 1 луковица, мелко нарезать
  • зеленый лук, мелко нарезать
  • 1 помидор, мелко нарезать
  • 50 мл белого вина
  • 50 мл воды
  • 50 мл сливок
  • 2 ч. л. крахмала
  • 8 крабовых палочек, разрезать на четыре части
  • соль, молотый черный перец

МЕТОД

Отварить пасту в подсоленной воде аль денте, слить воду, положить кусочек сливочного масла и оставить под крышкой.

В сковороде нагреть растительное масло, обжарить лук до золотистого цвета, добавить грибы, лимонный сок и сделать средний огонь.

Когда грибы пустят сок, добавить помидор, зеленый лук и потушить пару минут.

Влить вино, воду и сливки, посолить и поперчить по вкусу, довести до кипения.

Крахмал развести в нескольких столовых ложках холодной воды, чтобы не было комков, влить в соус и тут же перемешать.

Выключить огонь под сковородой, добавить крабовые палочки и еще раз перемешать. Накрыть крышкой и оставить на пару минут настояться.

Подавать пасту, полив соусом.

Приятного аппетита!

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?