Свиные ребрышки с фасолью

Автор: Ljubasik

Свиные ребрышки с фасолью

Свиные ребрышки с фасолью

Мясо с фасолью в мексиканском стиле.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • свиные ребрышки
  • растительное масло
  • фасоль, консервированная или сухая
  • лук репчатый или порей, мелко нарезать
  • томатная паста
  • соль, молотый черный перец
  • острый перец
  • чеснок, мелко нарезать
  • зелень, измельчить
  • приправа для тако, готовая или домашняя
  • — Приправа для тако —
  • 1 ст. л. порошка чили
  • 1 ч. л. молотой зиры
  • 1 ч. л. сухого чеснока
  • 1 ч. л. копченой или обычной паприки
  • 1/2 ч. л. сухого орегано
  • 1/2 ч. л. сухого лука
  • 1/4 ч. л. морской соли
  • 1/4 ч. л. молотого черного перца
  • 1/4 ч. л. хлопьев красного острого перца

МЕТОД

Пропорции для этого блюда не важны.

Приправу для тако можно использовать готовую, а можно сделать самостоятельно, смешав все ингредиенты.

Если используете сухую фасоль, то предварительно замочить ее в холодной воде на 4-5 часов. Можно не замачивать, но тогда придется варить ее подольше.

В кастрюле с толстым дном нагреть растительное масло и обжарить свиные ребрышки до корочки. Добавить лук, жарить минут 3-5, затем добавить томатную пасту, потушить еще несколько минут.

Добавить фасоль и залить кипятком так, чтобы вода покрывала содержимое кастрюли на сантиметр-два. Добавить приправу для тако, Накрыть крышкой, уменьшить огонь и тушить до желаемой готовности.

Ближе к концу попробовать соус и при необходимости добавить соль, молотый черный перец, острый перец, а также чеснок и зелень.

Приятного аппетита!

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?