Свинина с зеленой фасолью

Автор: sof210

Свинина с зеленой фасолью

Свинина с зеленой фасолью

Блюдо готовится на сильном огне, и весь процесс приготовления занимает не более 10 минут.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 300 г свинины (шейка)
  • 450 г зеленой фасоли, свежей или замороженной
  • 1 луковица, мелко нарезать
  • 1/2 болгарского перца, нарезать полосками
  • 1 помидор, мелко нарезать
  • 1 ч. л. тертого имбиря
  • 1-2 зубчика чеснока, измельчить
  • соевый соус
  • рисовый уксус или сок лимона
  • соль, молотый черный перец
  • молотый острый перец
  • растительное масло

МЕТОД

Зеленую фасоль пробланшировать в кипящей воде 3 минуты или отварить на пару. Она должна стать мягче, но остаться хрустящей.

Мясо нарезать поперек волокон на тонкие полоски.

В воке или сковороде разогреть растительное масло и быстро обжарить мясо на большом огне до золотистого цвета.

Добавить лук, чеснок и имбирь и жарить, помешивая, еще одну-две минуты.

Добавить болгарский перец, помидор и жарить, помешивая, еще несколько минут.

Добавить фасоль, соевый соус, рисовый уксус или лимонный сок и молотый перец, жарить еще несколько минут. Попробовать соус и при необходимости добавить соль и сахар.

Приятного аппетита!

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Контакт

Sending

© 2005-2020 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?