Пирог с луком и беконом

Автор: Luna07

Пирог с луком и беконом

Пирог с луком и беконом

Вкусная альтернатива пицце.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 500 г муки
  • 1 пакетик сухих моментальных дрожжей
  • 1 щепотка сахара
  • 1 щепотка соли
  • 1/4 литра воды
  • 5 ст. л. растительного масла
  • 400 г сметаны
  • 200 г бекона, нарезать кубиками
  • 2 луковицы, нарезать кольцами

МЕТОД

Муку смешать с дрожжами, сахаром и солью. Добавить тёплую воду и масло. Вымешать не липнущее к рукам мягкое тесто.

Собрать тесто в комок, накрыть полотенцем и поставить в тёплое место до увеличения объема вдвое.

Нагреть духовку до 180 °С. Противень смазать маслом или застелить пекарской бумагой.

Подошедшее тесто обмять и раскатать в пласт по размеру противня.

Перенести тесто на противень и тщательно смазать поверхность сметаной. Сверху выложить кольца лука и бекон.

Выпекать 25-35 минут или до готовности.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?