Бурекас с сыром

Автор: WomanInLove

Бурекас с сыром

Бурекас с сыром

Быстрые пирожки из готового слоеного теста.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • готовое слоеное тесто
  • сливочный сыр (крим-чиз) или мягкий творог
  • твердый или полутвердый сыр (моцарелла, брынза и т. д.), натереть
  • зелень, измельчить
  • соль
  • кунжут или смесь для посыпки

МЕТОД

Готовое слоеное тесто разморозить, слегка раскатать и нарезать на квадраты 7 × 7 см или как захочется.

Нагреть духовку до 190 °С. Противень застелить пергаментом.

Смешать зелень с крим-чизом или мягким творогом, при необходимости посолить и распределить эту массу по поверхности каждого квадрата, не доходя до краев на полсантиметра. Сверху посыпать тертым сыром.

Сложить противоположные края квадратов друг на друга, чтобы получились треугольники, и хорошо закрепить края. По желанию посыпать кунжутом.

Выпекать пирожки минут 15.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Контакт

Sending

© 2005-2021 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?